El Romero
El Romero

 

Características de la variedad de albaricoquero ALBASOL®

 

 

ARBOL:

 

Muy productivo.

Autofértil.

Producción constante, todos los años.

Reposo medio-bajo.

Floración desde finales de febrero a primeros de marzo.

Resistente al virus de la Sharka.

 

 

FRUTO:

 

Redondo-alargado.

Color de fondo naranja intenso, con rojo brillante en la exposición solar.

Tamaño medio-grueso, dependiendo del aclareo efectuado.

Porcentaje nulo de agrietado.

Carne naranja, hueso libre, sin frutos dobles.

Maduración entre los primeros días de mayo a finales de mayo, dependiendo de la zona.

Buen sabor.

Buena conservación en frigorífico.

 

OBSERVACIONES:

 

Variedad autofértil, muy productiva, sin ningún tipo problemas de agrietado, resistente a la Sharka.

Necesita una poda estricta, similar a la del melocotonero, y un aclareo precoz.

 

 

 

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© Carmelo Bernal Palazon